搜索
您所在的位置: 首页?>?365bet苹果客户端?>?动态信息

京开高速公路辅路 预防性养护工程主体完工

发布日期:2019-09-27 09:53

打印【打印】

  京开高速公路辅路预防性养护工程(东辅路:兴亦路-230国道;西辅路:黄马路-230国道)于7月中旬进场施工,东西辅路共计15.876公里,目前已经主体完工。

  京开高速公路辅路于2001年建成,是大兴区进出京的重要干线,在完善区域路网、方便百姓出行方面发挥了不可替代的作用。近年来,随着大兴区的经济不断发展,该道路的交通量日益增长,现况路面出现不同程度的车辙、沉陷、龟裂等病害。此次大兴公路分局对其进行的预防性养护工程不仅解决了上述病害,还统一更换了耐磨耗花岗岩路缘石,在提升了道路安全性和舒适性的同时也提升了大兴城区的整体形象。另外,本工程还对京开高速公路辅路230国道(魏永路)路口南侧路段进行了改造,通过合理使用公路用地,缓解了困扰人民群众许久的“瓶颈路”拥堵问题。

  为践行绿色环保理念,大兴公路分局采用了旧料厂拌热再生技术,有效降低了铣刨旧料对环境的污染。此外,工程充分利用高粘乳化沥青粘层同步摊铺技术,通过路面面层、粘层同步实施,大大提高了施工效率,从而降低了施工对百姓出行的影响。



分享到:?